Molt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mukca Цитата: ps у меня сквид вообще запускаться не хочет. то оду ошибку выдаст то другую. то служба запущена и после запуска за ненадобностью остоновлена... | Это ошибка у тебя в конфиге сквида. По скольку тема все же не посвященна сквиду, скинь мне в ПС свой конфиг, посмотрим. Собс-но сам по себе сквид работает прекрасно и независимо от Lan2net, твоя задача - запустить его в работу. А уже в этом топике можем обсуждать уже связку сквида + lan2net, ок? Как в принципе можно привязать любой другой прокси, хоть тот же самый HandyCache (правда он бесплатный только для некомерческого использования). Кстати, хохма: а как можно юзверя завести с квотой трафика, скажем 500 мег? Именно всего инетовского трафика? А то в проге квоты отдельно на входящий и исходящий трафик, а мне надо на всю сумму. | Всего записей: 1337 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 23:02 17-10-2006 | Исправлено: Molt, 23:03 17-10-2006 |
|