RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skuzi Цитата: Из суппорта Акрониса ответили, что в настоящий момент это невозможно. Но работы над этой возможностью уже ведутся и как только, то сразу... | Да, у консолького досового Акрониса глюков хватает, они-бы ещё и их не забыли-бы исправить. Пример: делаем образ раздела с номером, к примеру, 2-3 и пробуем его восстановить через эту версию Акра. Можем запробоваться до смерти, всё равно ничего не выйдет. Корректно распаковываються образы только тех разделов которые находились на первом HDD во время создания их образа, а образы жёстких дисков не распаковываются вообще. MAPh Цитата: А может полный архив держать на DVD, а там только изменения? | А Ты хоть раз создавал инкриментный архив вручную? Делаеться это так: выбираем какой-нибудь, уже существующий, образ и на следующей странице мастера выбираем инкрементый. Угадай, спросит-ли он тебя куда сохранять инкриментный архив. Нет, он попытаеться записать его рядом с полным. А полный на DVD, а не в зоне безопасности. Такой фокус, выходит, не пройдёт. Могу посоветовать попробовать делать не инкрементные архивы, а дифференциальные. Тогда, возможно (не проверял), при переполнении Зоны Безопасности он будет удалять не все образы, а только старые дифференциальные и на освободившееся место корректно сохранять новые не убивая базовый образ. Напиши, если что получиться. All В общем уже не знаю как материться на девятку. Делаю образ системного раздела (около 6 Гб даты). Проболжительность процесса: 5 часов. Комп: Pentium 233, 160 Mb RAM. Вам смешно? А мне нет, потому, что восьмая версия тут-же проделала то-же самое за два часа. Сжатие максимальное в обоих случиях, но у восьмёрки архив получился меньше. Да, кстатит, похоже, что досовая консольная версия восьмого Акра не поддерживает образы созданные девяткой. Это только у меня так?
|