renee
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rage2000 Цитата: Может спутник другой надо выбрать? | Если честно, то мне становится смешно, когда только подумаю, что это изображение и вправду со спутника! Это, имхо, обычная аэрофотосъемка. С приличной детализацией. Полетал самолетик, поснимал все это добро. В шапке же я написал "...позволяет рассмотреть со спутника..." для того, чтобы не расходиться с наиболее распростаненными описаниями. Не я писал программу, так что не знаю, как там у них... Куда ж они облака дели? Но позвольте, может, еще и в реальном времени-то изображение?!!! Представьте: сидит тут в Инете добрая тысяча пользователей и по каждому запросу спутник как ошпаренный летит то на Москву, то на Нью-Йорк, то на Камчатку ЩАААЗЗЗЗ!!!!. Сделали гигантскую BMP-шку, затем раздают ее налево-направо Цитата: Или я что то делаю не так... | Я вот в "Компьютерре" прочитал, что "В плане детализации больше всего повезло 38 крупнейшим американским городам, чьи виртуальные карты позволяют рассмотреть городские пейзажи с точностью до деталей домов". Еще камень в огород GE (источник тот же): GE демонстрирует безупречный уровень владения географией Соединенных Штатов, а вот остальной мир знаком ей "постольку поскольку" (что сказывается даже на качестве изображений). Не является исключением и Россия, чьи топонимы выводятся на карте в несколько непривычной транскрипции - чего стоят, к примеру, "Celjabinsk" или "Jekaterinburg". Так что если программа не нашла на карте ваш город, это отнюдь не всегда свидетельствует о пробелах в образовании Google - нередко проблема заключается в "трудностях перевода". Так что, rage2000, ты тут не при чем. Ну или соединение медленное, что не дождался... | Всего записей: 488 | Зарегистр. 06-04-2005 | Отправлено: 02:43 16-07-2005 | Исправлено: renee, 02:46 16-07-2005 |
|