oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2los2 Цитата: dtsearch я дал потому,что это наверное лидер в этом классе программ | Понял, спасибо. Я этого не знал. Присмотрюсь внимательнее к этому чуду. Хотя вот в другом топике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=1962&start=20 некто farida приводит и некоторые другие программы, им изученные, в частности, российскую прогу Следопыт, которая, вероятно, лучше приспособлена к анализу русских текстов, чем забугорная dtSearch... Цитата: Paraben Text Searcher - это тот же search32 только под другой вывеской. | Ну, судя по скриншотам, программы все же не идентичны, хотя и похожи весьма. На первый взгляд (если только скриншотам вообще можно верить) у Paraben чуть больше функций. Итнересно, кто у кого программу украл? Впрочем, дело не в этом, а в том, что для search32 точно нигде лекарств нету, а для Paraben у тебя есть? Если есть, скинь в PM, благодарность моя не будет знать границ. Когда я еще с dtSearch разберусь, а пока пригодилось бы что-то попроще. |