Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL В последнее время из Юнихов больше всего приюзался к Linux Mandrake 10.x (Community), ставил себе и еще ряду людей, по тем или иным причинам не желающих или не имеющих возможности связываться с виндовозом. Так вот, KDE 3.2 в субже реализована настолько ИМХО убого, что Гномес в том же Линухе и рулит, и педалит (да и просто шустрее, если на то пошло). Соответсно, мои предпочтения изменились в его пользу. Что касается KDE - мне гораздо больше нравились версии 2.хх-3.0 (последнюю юзал во Фре и в РедХате, в первом она ИМХО шустрее работает и лучше отлажена). По поводу не-иксовых GUI - если считать QNX юниксовой системой (он на 100% выдерживает стандарты POSIX) - то Photon, который мне довелось поюзать (в полной версии, не однодискетной демке) - весьма неплох, если учесть его размеры и быстродействие. Если бы еще он был достаточно массовым...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|