batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gray Цитата: Несколько замечаний. 1. Ребята, перестаньте писать статьи в "Блокноте" с включенным переносом. Посмотрите, как это красиво - каждая вторая строка содержит одно слово. Это просто мешает читать. 2. Ни один журнал не позволит себе опубликовать обзор софта без единого скриншота. Нюк позволяет вставлять картинки - так пользуйтесь этим. | все верно, что тут говорить, даже линка на пагу продукта не было. Но ничего страшного, я все подправил, скрин запхнул, по ходу пьессы вопрос, align=justify глаз не режит при чтении? А по сабжу, у меня эта прога давно стоит, и я рад что она стоит, винамп само собой стоит, но иногда приходят гости, которые в компах не шарят, я врубаю джет аудио, у меня к нему крутой скин, и они все падают а я им прогоняю, что типа это круче чем дорогие звуковые центры, все в шоке. Цитата: Если это какой-то супер-декодер, так хоть ощущения опишите, типа, крышу сорвало. | у некоторых от одного его вида крышу срывает, я серьезно, штука красиво смотрится. Цитата: Впечатление, в-общем, следующее - парень решил описать хоть что-то, ну и описал, что под руку попалось. Непонятно даже, зачем описывал. | не суди так строго, не было бы статьи, не было бы разговора, значит статья нужна. Tilorn все нормально, продолжай писать. |