anis

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Придется здесь постится (хотя и версия 8.0) MAC18 Скажите тогда почему, когда жмешь на плей (хоть в клипах или проекте) эта прога вылетает на DVD слитых с камеры в той же VideoStudio 8 (*.mpg-файлы)? S-видео от Soni Picture Package тоже самое (*.dat). Нормально плеятся только авишки. Прога падает с сообщением: Инструкция по адресу "0x08274e86" обратилась по адресу "0x00000000"... В то же время все остальное делает ОК! От начальной метки до конечной метки и всяко в клипах, покадрово и вручную в проекте, резку, вставку, эффекты, титры и прочее. Но ведь как то надо звук добавлять и синхронизировать? Помогите, кто может, плиз! Может я чего не то хочу... Ведь раньше то кино не занимался вообще! Сейчас прожект проверить могу только после конвертирования и сброса на DVD Кодеков массу поставил уже. А может и зря? Мне кажется это что-то с аудио (в VS8). проверено на CyberLink PowerDVD 6 - исходники идут все (video/audio - mpeg2). Конфигурация компьютера: P4 Celeron, MB MicroStar PM8M-V, 1Gb RAM, Int. Realtec AC'97, WinXP SP2 |