Sufferer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tamaz Да ты не обижайся, все нормально, это здоровая критика. Я например преклоняюсь перед тобой за смелость - написал и выложил статью. Теперь кое-что от меня по теме. DAP - хорошая прога для закачки, когда совершенно не интересуют логи а интересует результат, единственный минус на мой взгляд это уж очень сильно пожирание инет ресурсов при работе через момед. FlashGet - в принципе даже не знаю, что сказать против. Все хорошо сделано, удобно, работает тоже очень хорошо. За год эксплуатации никаких нареканий. Reget - в принципе как и FlashGet работает очень хорошо, до появления FlashGeta я ей и качал, перешел на FlashGet только потому-что Reget периодически умирал. GetRight - попробовал буквально пару часов, так-что это пока так первое впечатление - несколько непривычные настройки, но удобные, сама информативная, но вот окно с логом сделано неудобно. После пары закачек, свернул в трэй а вот развернуть не получилось. Непонятно. Go!Zilla - обычно я люблю красиво оформленные проги, но вот с ней у меня что-то не сложилось, такое впечатление, что красивый интерфейс призван утаить от пользователя недоработки программы. Несколько раз ставил, пару закачек с ней сделал, и сносил нафиг. Не прижилась.
---------- Жизнь такова какова она есть и больше не какова. |
|