clyde
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору выбором ДМ я активно занимался последний раз полгода назад. Раньше обострения на эту тему у меня возникали чуть чаще. В такие моменты все дела в сторону, качаю самые последние версии ДМ и вперед на испытания (большое влияние на меня оказывала какая-нибудь положительная статья о каком-либо ДМ). Когда-то очень нравилась GoZilla, но дальше версии 3.5 пошли какие-то траблы (стала грузновата, глюки и т.д.), а машина у меня слабенькая 187ММХ 32 Мб. Потом некоторое время под впечатлением статей работал с GetRight, но хотелось большего. FleshGet, Netants, аллигатор перепробывал практически все что можно и пришел к выводу, что все они одинаковы. Надо сказать, что в инете я живу лишь благодаря звонилке DND (отрубает связь со стороны сервера через заданный промежуток времени, а многие провайдеры делают первые несколько секунд бесплатными, у нас 30), а иначе это слишком дорого (до нее год сидел ночами, сейчас даже трудно себе представить как я выдерживал такое издевательство над организмом). Пользуюсь ей год и всем рекомендую - лично передо мной открылись все радости дневного инета (только вот на Гамбе в преф не погоняешь). Так все это я к чему. Дошло до того, что я и файлы стал закачивать днем с помощью этой звонилки. Во всех ДМ приходилось постоянно нажимать докачать или в некоторых несколько секунд пропадало (так как точно не поймаешь момент опознания, а секундочки то золотые). Только в ReGet есть фишка "дожидаться любого соединения. Ставишь ее и спокойно идешь пить чай - все докачается автоматом. А когда появился Deluxe вообще забыл о других ДМ. Но неделю назад дали диск, а там среди прочего GetRight - вспомнил молодость и был очень удивлен: обгонял Reget очень прилично по скорости (за 22 секунды разница была примерно 55 Кб и 38 кб). Может за полгода я отстал от жизни - теперь вот опять думаю испробывать все... |