zbolv
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чуваки, мощно задвигающие и раздвигающие! Купил бумажный вариант книги «Птицы морей…» издания 1983 года. Книга старая, некоторые страницы выцвели, всё тот же просвечивающийся шрифт оборотной стороны страницы, который bolega устранить не смог… Но именно всё это сделало эту книгу неповторимым тренажёром отработки мудростей SK всех версий. Тот, кто сможет в этой книге устранить просвечивающийся шрифт, сохранив при этом оригинальность страницы, сделать приятным текст на выцветших страницах, может считать себя высоким мастером использования SK! Мне это удалось… Сканировал сам, в цвете и gray, DPI 300, bmp. Собственно говоря, из отличных сканов, сделанных на новой меловой бумаге книг, может оцифровать в SK любой осёл. Но SK для того и создан, чтобы из старых, ветхих книг сделать отличную цифровую книгу, как будто бы книга только что вышла из печати. Мою работу можете посмотреть здесь: https://workupload.com/file/c2A5Ej9Tq99 При этом, обратите внимание на то, что странички книги открываются быстро, а не тягомотно, как это было в этой же книге, сделанной bolega из сканов проклятого, низкой квалификации, потерявшего авторитет на форуме, сами знаете кого, но способного лишь на пустые «заумные» разговоры с математическим уклоном… Для тех, кто хочет попробовать свои силы в SK на этой книге, я сохранил исходники в архиве, размер 648 Мб : https://workupload.com/file/6dy3KaCd2H3 Буду ждать результаты ваших попыток, и сразу будет видно, кто на что, действительно, способен при работе с SK. А ведь «закручивать» заумные мысли с математическим уклоном на форуме в наше время может любой осёл! Не будет ни одного результата от Вас – лучшее доказательство того, что на форуме нет мне равных! Добавлено: asku Цитата: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как расставить резаки. | Приятно было, выйдя из отпуска (купался отлично в бане), прочитать от Вас такую замечательную шутку!!!
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 100 | Зарегистр. 26-03-2024 | Отправлено: 11:42 06-09-2024 | Исправлено: Maz, 13:33 07-09-2024 |
|