Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: казалось бы проще простого, посмотри, проверь... Ан - нет и тут косяки, не везде перевод | Потому что не всё так просто, как вам кажется. Цитата: на этой же картинке "Разрешить форматирование и картинки", а почему не просто "Форматирование и картинки". | Потому, что "просто" не передаёт сути опции. Цитата: Или "Отвеченные сообщения", бред... | Заменил на "Ответные сообщения". Цитата: По своему опыту перевода скажу, что русский перевод Vi - халтура полная. Но ещё большая халтура - украинский перевод. Как будто вообще гугл транслейт прогнали "и так сойдёт"... Когда я делал перевод Total Commander, я и в текстовые поля текст подгонял, и смысл контролировал и всевозможные тонкости где что используется у разработчика узнавал... А тут этого нет, ага. | Лучше указывать конкретные примеры. Пока просто слова. Цитата: Да - вот как раз это и есть тот самый баг, который ни разработчики, ни Илья в упор не хотят видеть. | Я уже третий раз пишу, что вижу то же самое, и после перезагрузки браузера здесь появляются папки. Да, есть такой некритичный баг. Таких много в любом сложном софте. Отправляйте баг-репорт - вам же никто не мешает. |