TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bersaglio Цитата:а почему бы и нет? чем плох нормальный классический хромиум, да ещё и с доп.фичей гостовского шифрования? есть разработки под все основные оси (кроме ведроидов пока), стабильная версия на 96-м движке, чего ещё надо-то.. причём, в отличие от того же "спутника", не требуются никакие ключи/лицензии и прочая хрень..) упреждая про "классических много" - ну да, можно и китайца какого-нить взять из "однояйцевых", но то китайцы, у них периодически то тут то там гемор вылезает.. опять жеж - "поддержим отечессного производителя" и всё такое..)) Цитата: Ungoogled Chromium гораздо лучше, ИМХО. | не буду спорить, каждому свои фломастеры вкуснее..) но "лучшести" окромя напрочь вырезанных гуглосервисов я не увидел.. в х-госте стучалок и свистелок тоже нет, но там (как минимум) всё остальное работает штатно и без костылей.. вопчем, нормальная "классика", в отличие от обгрызенного ангугледа, в котором даже аддоны нельзя установить без бубна - достаточно посмотреть на удаление той самой "кнопочки" в гугломагазине.. Цитата:и что теперь? всем бежать в ангуглед и есть кактус не обращать внимания на "более других"? написал уже - я лично не вижу смысла создавать для классического хромиумного проекта ещё одну тему, поэтому и предложил здесь.. короче.. я тебя услышал, значит есть пока "+1" от меня и "-1" от тебя, итого = 50:50.. ну а дальше посмотрим, что другие постояльцы скажут..) ..попутно - по поводу той самой переносимости профилей - попробовал тут вот этот трючок - с хромиум-гостом сработало..) во всяком случае, настройки и аддоны (установленные) не слетели при переносе, закладки/история - тоже на месте.. пароли - да, пароли слетели, но логины остались (плотно не тестил, сохранил левую пару на одном компе, на втором логин есть).. ну это уже проще, есть же всякий экспорт/импорт (если его ещё не сломали, каэш, в новых движках)).. если что - тестил сборку на 49-м движке под хрюнделем..)
|