Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 10ppp Цитата: Вот в упор (и даже отойдя от телевизоров/мониторов) не видел и не вижу на своих хилых по современным меркам неттопах с NVidia ION и AMD KABINI (гигабайтовской N2500), а также NVidia CTX 1050 TI на Райзене 2600 таких артефактов, как на твоих и Mystical картинках... Печалька... | Как говорится, если вы чего-то не видите, то это еще не значит, что этого нет. Цитата: Смотрю с помощью EVR-CP и включив - о, ужас! - дизеринг и шейдер резкости краёв изображения в окне, - просто всё супер! Даже по SHift + J всё очень гладенько и ровненько. Наверное, я что-то делаю не так,.. - например, не те рендереры использую.... | Данные проблемы касаются, в основном, именно внешних видео-рендереров, таких как MPC-VR и madVR. afjback Цитата: Только там дебаг версии нету. | Если вам нужен текущий актуальный Debug-build, я могу для вас его собрать. Только не надо ничего прерывать. Открыли сначала утилиту DebugView, свернули ее, далее запустили отладочный билд. Воспроизвели проблему. После - развернули окно DebugView и сохранили весь сформированный лог. Вот и все. Добавлено: MPCfan Цитата: Вот об этом я и говорил. Вот что бывает, когда темная тема была создана и отлаживалась частями. На самом деле, пропадать может любой интерфейсный элемент, при определенных действиях. Также, в нашем проекте присутствует более глобальная скрытая проблема - это запаздывание загрузки некоторых интерфейсных элементов. Если говорить в общем и в целом, то у нас, на данный момент, очень сильно страдает сам интерфейс, сама темная тема, т.е. все выглядит каким-то нестабильным, а "рваным", т.е. нет нормального плавного взаимодействия. И тут неважно, какой API вы будете использовать, т.к. проблема глобальная. |