YSF
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Punto Switcher 4.4.5.529 Portable (1.64 MB) • удалено: адварь, апдейтер, ненужные файлы • не ломится в интернет • не конфликтует с Firefox`ом и др программами • настройки хранит в папке User Data портативки • настройки мои (для вас без автозамен и программ-исключений - настраивайте сами) • заменены флаги En и Ru на мои Punto Switcher 4.4.5.529 PortableApps (1.64 MB) • удалено: адварь, апдейтер, ненужные файлы • не ломится в интернет • не конфликтует с Firefox`ом и др программами • настройки хранит в папке Data портативки • правильные настройки (не "Запускать при старте Windows") + мои (для вас без автозамен и программ-исключений - настраивайте сами) • заменены флаги En и Ru на мои ! сборка при запуске создаёт записи в реестре и на диске, а после закрытия удаляет их, если у вас установлены др программы от Яндекса - их настройки так же будут удалены !!! * дополнительную информацию читайте здесь Punto Switcher 3.3.1.373 Repack (1.26 MB) • стабильная, без проблем работающая в Windows XP/Vista/7/8/10/11 версия • особенности репака в файле "прочитать" архива • по желанию новый словарь - файлы "diary.dll" и "diary.exe" можно взять из моей портативки v4.4.5.529 Punto Switcher 3.3.1.373 Portable (833.09 KB) • особенности сборки те же, что и в репаке выше • настройки хранит в папке User Data портативки • правила из версии 4.4.5.529 • заменены флаги En и Ru на мои Инструмент для самостоятельной смены флагов (65.69 KB) настоятельно рекомендую не устанавливать официальную стационарную версию | Всего записей: 2228 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 19:22 01-08-2023 | Исправлено: YSF, 12:27 10-08-2023 |
|