CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Я не думаю, что единственное отличие PH 3.1 от 3.0 заключается в смене версии инструментария сборки. И кроме того, драйверы VB собираются не в WDK 10. Эта версия не поддерживает XP/2003, а те драйверы, что лежат в дистрибутиве, имеют именно такую минимально поддерживаемую версию ОС. Ну и вообще, подобные баги крайне маловероятны от одной лишь смены WDK. Повторюсь, возврат статуса PENDING — это не ошибка. На любой системе, с любым, совершенно корректно работающим драйвером если запустить sc stop и очень быстро выполнить query, то получишь тот же самый PENDING (ну кроме случаев, когда драйвер совсем уж молниеносно выгружается). Проблема не в том, что этот статус вообще выдаётся, а в том, что драйвер в течение длительного времени не переходит от этого статуса к состоянию STOPPED, и такие вещи обычно заключаются в логике кода, а не в стандартных библиотеках. Иногда ещё во внешних блокировках, когда драйвер конфликтует с чем-то и ждёт освобождения блокировки, а это что-то никак не отдаёт ресурс (что, опять же, от смены версии WDK не починится).
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|