tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO 18:50 05-08-2017 [?] Цитата: это ограничение может быть связано с виндовым элементом имеющим ограничение. | Это вряд ли. У многих текстовых редакторов размер буфера (сомневаюсь в правильности термина, но смысл, думаю, понятен) для поиска гораздо больше. Например, в 32-битном AkelPad древней версии 4.21 - 64 KB, а отнюдь не 2 KB. Цитата: использовать рег выр, задать начало и конец, а средину вставить ".+{10000}", это будет искать текст с заданным началом и концом а в средине 10000 символов. При понимании что такой же текст не может повториться. | Идея хорошая, но... Как посчитать, сколько именно там символом в середине: 1000 или, может, 998? Или каждый раз считать вручную, тыкая пальцем в экран монитора: раз, два... девятьсяот двадцать пять... Цитата: Ну либо взять отличительную часть и указать её явно, а одинаковую символами подстановки. | Немного не понял. Не приведёте простой пример? Цитата: написать крутую прогу, кторая в пункт комбобокса вставит книгу, в другой пункт другую книгу, сохраняя это в истории, и кстати это не трудно сделать, AutoIt [?] [?] тебе в помощь. | Спасибо, но так много мне не нужно. Иногда требуется искать куски по 4-6 KB, редко больше. Книгу сюда не уместишь, разве что короткий рассказ. Но родные 2 KB в Notepad++ это как-то совсем уж мало. Hjkma 19:06 05-08-2017 [?] Цитата: есть плагин ToolBucket, в нем окно поиска и замены имеет ограничение в 32 тысяч символов. Если и этого не хватает, пробуй редактор Text Sublime 3, насколько я помню лимита вообще нет. | Спасибо! Обычно мне не требуется искать больше 5-6 KB, так что плагина ToolBucket с его 32-мя KB хватит за глаза (хотя у AkelPad вдвое больше). DmitryFedorov 21:06 05-08-2017 [?] Цитата: Цитата: многострочный текст корректно обрабатывается и в том случае, если его скопировать в буфер и затем вставить оттуда в поле "Найти". | У меня не вставляется и корректно не обрабатывается, думаю у других тоже. Вставляется только одна первая строка. | Да, вы правы, не вставляется. Сейчас вот ещё раз проверил. Это я запутался в ходе тестирования, не обратил внимания, что многострочный текст пришёл в поле "Найти" из истории поиска, а не из буфера обмена. Цитата: Что ж это за задачи такие что 2 кбайт недостаточно чтобы найти текст? Просветите. | Вам это действительно интересно? Не верю! (C). Но если совсем в общих словах: иногда в процессе редактирования надо найти и заменить (или удалить) повторяющиеся куски текста в документах, скачанных из интернета. Hjkma Цитата: Если и этого не хватает, пробуй редактор Text Sublime 3, насколько я помню лимита вообще нет. | А что там есть ещё интересного, кроме безлимитного поиска? |