worldnomad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если уже сейчас у вас не обновляется сам антивирус, то в конце мая, вероятнее всего, перестанет обновляться и всё остальное. | Какие странные выводы. Он не обновляется уже пару лет. Как я вернулся на Вин 7. Я же написал. Базы обновляются, мелкие обновы на продукт приходят. Цитата: Проверьте, пжл, "Справка"->"Ввести ключ продукта" (или "Состояние подписки"). Если строка ввода ключа (или информация о подписке) не появляется, то Нортон вас бракует. При этом рекомендуемые (но не критичные) обновления баз проходят вполне успешно и пользователь не догадывается о "подвохе". | Ну я же как-то ввожу ключи. За 2 года-то, не "на пустом баке" же сабж работает. Чё вы парни ейбогу фигню какую-то... PS Нортон меня бракует... Ишь ты. Не люблю вот такого пустого гонора и понтов. Если встанет выбор или Вин 7 или Нортон, то я сам Нортон для себя забракую (Антивирус, которому на меня и мои задачи плевать - да зачем мне такой нужен?.. Сегодня он плюнет так, а завтра этак, а потом еще как-нибудь.). Ничего незаменимого в этом мире нет, - всегда и всему есть альтернативы. У меня уже присмотрены варианты на этот случай. Лично для меня ничего страшного не произойдёт. Сценарии у всех разные: для кого-то может и "вешалка" будет (хотя с чего бы?), а для меня нет. И еще. Это "необновление" нортона для меня не проблема. Стало быть помощи я не ищу. Я здесь только читаю новости о продукте, осведомляюсь о различных глюках и ловлю ссылки на экзешники новых версий. Хотя можно и не обновляться - ничего там на самом деле суперкритического в работе не меняется: один глюки лечатся - другие появляются, интерфейс меняют - так это известно что делает кот когда ему делать нечего. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 24-12-2013 | Отправлено: 15:57 09-03-2024 | Исправлено: worldnomad, 16:07 09-03-2024 |
|