oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov 20:12 27-08-2013 Цитата: Цитата: Added: Open "Find files" dialog as a standalone program | Виу-вирули! Правда, сразу же пару багов - заметно отключение прорисовки окна (мигает задний фон), и панель инструментов переключается на первую. | Прошу прощения, а можно ли узнать, какой в этом смысл? Я не говорю, что этого не нужно, а просто хочу понять, какую выгоду от запуска поиска отдельной сессией TC намереваются извлечь продвинутые юзеры? Команда запуска поиска вместо модального окна в отдельном (фоновом) окне, наконец-то добавленная в сесии 8.50 бета, вопросов не вызывает. А вот для чего нужно отдельной сессией... Добавлено: Две нужные вещи так и не добавились (среди прочих) 1. Возможность стандартного вхождения в ZIP-архивы, расположенные на FTP-сервере 2. Возможность перемещения/копирования файлов в родительскую папку через диалог F5, когда на второй панели открыт архив. Или я что-то упустил? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:03 28-08-2013 | Исправлено: oshizelly, 00:07 28-08-2013 |
|