Vob169
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может не по теме, но все-таки: у меня на компьютере стоит система: Windows XP SP3 Professional (32bit), тариф подключения к интернету: Комфорт-лайт, модем для подключения к интернет D-Link DSL 2500U. Чтобы поняли, какую надо решить проблему, начну с самого начала: До конца 2011 года в Беларуси было разделение гостя и платки, а уже с конца 2011 года гость и платку объединили. Но нашелся народ, который решил эту проблему с разделением на платку и гость. Решение было следующее: «…Для тех кто не доверяет байфлаю и боится что через не рабочее гостевое у него украдут трафик(от них это можно ожидать) можно поменять шлюз на не существующий, например, 198.162.100500.100500)))) в настройках сети тогда гостевые ресурсы будут доступны через шлюз указанный в маршрутах а платка пытаться выйти в интернет через, например, 198.162.100500.100500 для тех кому много букаф: 1. Прописываем роуты на гость для своего региона 2. Подымаем платку на модеме ( модем должен обязательно работать в режиме «Router» ) 3. Если нужны только гостевые ресурсы то подключаем старый, не рабочий гость или платку с неправильными данными. Если нужна и платка отключаем гостевое. для тех у кого стоят роуты и настроен гость на модеме надо всего лишь на модеме @guest заменить на @beltel.by» По этому описанию до вчерашнего дня у меня интернет прекрасно работал – надо было, чтобы не попасть на трафик (деньги) запустил с рабочего стола ярлык гостевого подключения и лазь в интернете по гостевым сайтам, а на внешние сайты уже не зайдешь. А если надо зайти на внешку, отключаешь ярлык гостевого подключения и исправляешь шлюз на 192.168.1.1 и через модем (он же в режиме «Router»!) лазишь уже по внешке. А вот вчера установил IE8 и Opera 26 и после этих обновлений у меня перестал работать интернет по вышеуказанному описанию. Перестал работать запуск ярлыка подключения с рабочего стола в режиме модема "Router". Раньше все работало по вышеуказанному описанию. Может надо что-то в настройках браузеров сделать? Может кто знает – подскажите. Заранее благодарю за помощь. | Всего записей: 830 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 14:32 22-12-2014 | Исправлено: Vob169, 08:46 23-12-2014 |
|