V0lt
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору selezniov Цитата: Совет "скопом" мягко говоря не в тему. Сценарий такой: Есть папка с сезоном сериала. Серий 5 уже глянул. В PotPlayer запускаю шестую. И после нее он дальше автоматом открывает седьмую и т.д. | я обычно выбираю нужный файл, Shift, указываю последний, Enter Цитата: А вы не думали что это (автоматически воспроизводить следующие файлы) можно просто реализовать опцией в настройках, а не плодить очередные пункты меню. | "Опции в настройках" мне еще меньше нравятся Вот представь, опция включена, юзер про нее не знает, открывает один файл и тут начинается какая-то фигня. Я вижу такую фичу, в виде опции в диалоге открытия файла. И чтобы работало только при открытии из этого диалога. Для меня это было бы оптимально Еще вариант, в настройках, но при ее активации при открытии файла выплывал вопрос типа "Файл имеет номер и найдено n последующих. Добавить их в плейлист." можно скомбинировать. | Всего записей: 10778 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 17:32 07-02-2010 | Исправлено: V0lt, 17:33 07-02-2010 |
|