abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sylver_Dragon Цитата: Ты его адвокат? Цитата: Избранное в IE и "избранное" в Макстоне (начиная со 2) - это разные вещи. В первом макстоне такой перевод был вполне законмерен (во всей системе избранное, ну значит и здесь так же переведйм). Однако сам перевод понятия не вполне корректен. У вас прям всё, что в находится в "избранном" - это избранное? Неужто нету ссылок, которые попали туда для ближайшего рассмотрения и удаления из этого списка? Называть это "закладками" намного более логично. | Сегодня твоя логика привела к тому, чтобы Избранное (формальное (но стандартизированное) название, а не буквальное, заметь!) логически перекроить, завтра переименуем Макстон (могу сотню логически выверенных причин привести), послезавтра Windows. И будем в конце твоей логики сидеть в жаргонарном свинарнике. Цитата: К тому же, если не нравится перевод - его можно не ставить. Никто ведь не заставляет. | Никто не заставляет, но это разве препятствует ознакомлению с мотивацией автора перевода? И ты забыл в своём посте написать к кому обращаешься, а это уже не просто не логично - это невежливо, как минимум. pop2ROOT Цитата: Но он даже не читал про закладки ему бы пофлудить только. | Да ладно. А мне показалось, что тебе не перевод важен, а маечки распродать, да на ссылках заработать. Цитата: Я ж не говорил нигде, что "меня воротит от IE". | Ты вообще ничего по заданному вопросу не говорил. Цитата: А термины я уж сам буду выбирать, какие мне больше нравятся. Кому не нравится - все в сад | Вот и иди в сад со своей коммерцией. Ты наверное забыл, товарищ, что здесь не коммерческий форум... Да и труд твой явно тобой переоценен. Напиши свой Maxthon и торгуй его логотипами, а не пристраивайся к чужой славе. Гадко выглядит со стороны... |