Artem_Butenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ребята, пожалуйста, помогите реализовать следующие идеи: 1) бэкап файлов с помощью батч. Может есть другой вариант, помимо последовательного использования команд копирования, переименования и перемещения? 2) Возможно ли с помощью батч файлов активировать\блокировать контролы в запущенном приложении (например, снять флажок и заблокировать чек-бокс)? 3) Извлечение из ключа системного реестра пути для копирования файла. С этим вопросом помог разобраться 01MDM, за что ему большое спасибо. Только вот хотелось бы немного доработать этот пример. 3.1) А именно, если в каталоге назначения уже имеется файл с таким же именем и расширением, необходимо выполнить его резервное копирование (бэкап) в каталог Backup\Test.txt (год, день, час, минута)\Test.txt. 3.2) Но, приемлимым был бы и такой вариант, когда при копировании нового файла, проверялся бы md5-хэш старого (в папке назначения). И, если md5 удовлетворял условиям, старый файл, копировался бы в папку Backup\Test v.x.x\Test.txt, где v.x.x - версия файла, т.е. возможные варианты (v.1.0, v.1.1, v.1.2 и т.д.) и их md5-хэш должны быть заранее прописаны в батч-файле. Буду очень рад, если Вы поможите реализовать эти идеи на практике! | ewild Спасибо за внимание к моему вопросу, только я не так хорошо разбираюсь командной строке и батч-сценариях как Вы. Если у Вас есть время и желание, пожалуйста помогите разобраться особенно с пунктом 3.1 и 3.2. Предыдущий Ваш ответ, как я понял, нацелен в несколько другое русло. Буду Вам Очень благодарен за точные примеры. |