Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это же настраивается в ядре без всяких плугинов- Настройки-Игнорировать. Там поставить можно поставить игнор на все что хочешь У меня стоит игонр как раз таки на авторизацию и прочее, кроме сообщений. | там у меня стоит игнорировать все, кроме запросов на авторизацию так вот, несмотря на это, сообщения от ботов ПРИХОДЯТ, и боты в список контактов ПОПАДАЮТ - эти две хрени надо исключить Цитата: фильтрацию сообщений делает плагин StopSapm | пользовался как-то - люди не могли авторизоваться, какой-то косяк был с UNICODE, приходится подсказку и ответ делать латиницей, что не для всех пользователей понятно а с 2004 года он не обновлялся Добавлено: еще вопрос - у меня два списка контактов дома и на работе разъехались, примерно на 50%, причем в обоих случаях включено хранение списка на сервере, то есть, непонятно что там вообще (каша, ее видно, когда логинюсь с КПК и он грузит список с сервера) причем разъехались не по пользователям, а по группам - на одной машине группы одни, на другой другие надо это все привести в единообразие, и чтобы на сервере список четко соответствовал обеим машинам с машинами вроде понятно - через экспорт-импорт контактов, в конце концов можно clb файл руками отредактировать, он простой текстовый но что с сервером делать? или там автоматически контакты будут заменены на исправленные, особенно с учетом групп? | Всего записей: 1782 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 10:01 09-10-2008 | Исправлено: Gourmet, 10:10 09-10-2008 |
|