Meaningless
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чайничные вопросы, качаю сайт на полуавтомате, плохо получается 1. Где посмотреть очередь (queue)? У меня ограниченное время на закачку и я хотел бы сдвинуть вверх те загрузки, которые наиболее приоритетны, а остальные уже как скачаются так скачаются. не вижу никакой возможности просмотра или сортировки очереди. 2. Как качая на полуавтомате просмотреть список всех URL на странице? То есть я во внутреннем браузере вижу страницу, хочу скачать прилинкованные страницы, но не все. Как мне вызвать окошко со списком всех URL на странице и выделить только те, которые я хочу скачать? 3. Не работают, или частично не работают, фильтры по имени файла. Ввёл в диалоге "Limit files using keywords" начало файла, потом проверил полный URL в окошке Test, OE заявляет что якобы не будет грузить - всё равно грузит. 4. Можно ли как-то остановить автоматическое добавление файлов в очередь? Вместе с закачкой новых файлов, автоматически пухнет и очередь, в неё добавляются новые файлы. Какую кнопку нажать, чтобы OE закончил скачивание уже имеющейся очереди, и до конца этого скачивания ничего в неё не добавлял? Добавлено: Ещё вопрос, а что OE качает только файлы с расширениями? У меня страницы с кликабельными ссылками типа http://www.xxxxx.com/_gic/BASE/acompany_details.plx?Firm_ID=03-AMR&Num=1&Query=SELECT%20*%20FROM%20aAddress,aCountry%20WHERE%20Mfg_ID%20like%20'03%25'%20and%20SubString(Firm_ID,1,2)%20=%20Code%20order%20by%20Line1 И OE с этих ссылок ничего не качает, совсем. |