Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vania Цитата: Reget же по точному адресу смотрит, а мне их все в менеджер сайтов нереально прописывать. | Вот так он может "смотреть", если его попросить: =) *.rapidshare.com Кол-во соединений - 1. ifolder.ru кстати, прекрасно отдаёт и в 5 и 10 потоков, тем самым увеличивается скорость. Бывает правда, что если его "понасиловать" немного, снизит до 3 потоков. Цитата: Поставил "Количество HTTP-соединений по умолчанию 1" при этом "Количество соединений в неограниченном режиме 6", "Максимум одновременных закачек 3". Если в "Менеджере сайтов" не прописано ничего для сервера, начинает секции новые открывать. На что тогда этот параметр влияет? | Я давно обсуждал и тестировал это всё в старых темах, сейчас уже не помню. Можно попробовать найти. Сейчас проверил, на это и влияет. Очисть менеджер сайтов, или скопируй URL ссылки, потом удали саму ссылку и удали этот сайт из менеджера. И попробуй опять её скачай на этих настройках - Макс. кол-во соед. в неогр. - 10, Кол-во HTTP-соединений по умолчанию 1, всё должно работать, то есть качать в один поток. Ну вот, пока писал, сам додумался. Цитата: Получается выставить что бы качал обязательно в один поток но одновременно три файла в настройках не выставить. | Ну я ж тебе написал как можно делать... Стоит у тебя допустим Настройки/Общие - Кол-во соединений в неограниченном режиме - 10, запустил ты 3 закачки - 1-4 потока, 2-4 потока, 3-2 потока. Потом тебе резко захотелось прибавить потоков на любой из этих закачек или запустить ещё одну... Изменяешь эту настройку с 10 на 15 например. Потом выбираешь нужную закачку - выделяешь, зажимаешь Ctrl и щёлкаешь значок - зелёный Запустить закачку - до появления - старта новых секций (потоков). Без этого часто никак, когда качаешь много закачек одновременно, т.к. тут будет по принципу "кто успел, тот и молодец". =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:32 21-05-2009 | Исправлено: Donatello, 00:40 21-05-2009 |
|