ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: они передаются ей как .htm,как нибудь можно решить ? | Попробуй так: Код: Item, "Открыть с ACDSee" = Copy image & Execute program, "C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\8.0.Pro\ACDSee8Pro.exe","%C",,"ACDSee" | Хотя не думаю что ACDSee вообще понимает коммандную строку. NothingAnother Цитата: Если тебе удобно, это не означает, что удобно всем. | Я не писал что это всем удобно, а просто высказал своё мнение. Цитата: только тогда это можно было бы назвать фичей... | Тогда до этих пор, будем называть это Недофичей Melkosoft Цитата: А в чём разница этой команды и alt b = Show popup menu, "Browser Bookmarks Menu"? Я не заметил. | Почти ни в чём , просто мой пример, позволяет запускать это меню без пункта «Управление закладками» Добавлено: Dimitr1s Скажи, а зачем тебе прикручивать ACDSee к опере?! что-то я не пойму, какой толк, открывать картинку из сети, в программе которая предназначена для просмотра картинок... ведь просмотреть можно и в браузере... И ещё, немного тут пораздумал, и сделал такой немного имхо'нуты вывод - ACDSee, как я понимаю, работать с буфферм обмена не будет, она работает с локальными файлами (может даже и с сетевыми), и чтобы поместить картинку в файл, нужно сначало сохранить эту картинку на диск (в файл), а лишь потом пробывать открывать его в ACDSee. но как известно, опера не умеет сохранять файлы в тихом режиме, поэтому этот вариант отпадает. А вот если ACDSee работает с файлами в сети, то можно попробовать сделать пункт меню так (в секции [Image popup menu] файла профиля меню) : Код: Item, "Открыть с ACDSee" = Copy image address & Go to page, "%c" & Execute program, "C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\8.0.Pro\ACDSee8Pro.exe","%u",,"ACDSee" | А чтобы проверить работает ли ACDsee с файлами сети, можно провести небольшой тест (просто на данный момент, у меня не установлен ACDSee, и проверить немогу): Открыть ACDSee, затем в меню «Файл» выбрать «Открыть файл» (или что-то подобное), и в том месте где вводять имя файла, ввести ссылку к картинке (её можно скопировать из оперы, нажав прав. кнопкой мыши по картинке), и нажать ENTER... если картинка откроется в программе, то значит ACDSee работает с файлами сети (и можно пробовать приведённый нной ранее пункт меню), а если не откроется (высветится окно с ошибкой, или будет пустое окно), то, значит не работает - Другого решения я не вижу. Добавлено: unreal666 Цитата: Файлы профилей можно править и при открытой Опере. Только после правки нужно перейти в Сервис -> Настройки -> Дополнительно и нажать ОК. Профили перезагрузятся | Это не всегда срабатывает, и если уже на то пошло, то лучше открыть настройки -> дополнительно -> Панели и меню, и затем нажать «Переименовать» на том профиле меню\панелей, которое редактировали, потом ESC, а потом лишь ок... хотя и этот вариант, тоже не всегда срабатывает, но он более эфективнее чем просто нажатие на ок.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:06 13-08-2006 | Исправлено: ViSiToR, 01:34 13-08-2006 |
|