caspara
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так а чем не нравится галку "запомнить" установить при разрешении автоматизации? При этом оно такое правило и создаст. Только доступ к нему возможен from registry only . | Что-то при автоматизации у меня не высвечивалось галки "ЗАПОМНИТЬ" приложение, может я не в те окна смотрел? Цитата: тут надо учитывать, что когда нера лезет через браузер, тут возможны две ситуации: 1. Браузер не запущен - тогда это новый родитель "nero", и если пофиксить баг с родителями - все типа будет работать | Когда браузер не запущен, никакой ОЛЕ и в помине не будет Цитата: Браузер уже запущен эксплорером - тогда это нифига не новый родитель, а оле-автоматизация, причем уже свершившаяся, как я писал выше, поэтому единственный шанс сохранить свою варезность инкогнито - это заблокировать конект браузеру целиком. И тут уж никак не пофиксишь ничего. | Возникает именно в такой ситуации... Проанализируйте такую ситуацию: сидим на сайте "Библиотека Машкова", к примеру, и копируем текст со страницы в Ворд (Оле автоматизция от Ворда выскочит 100%). Появилось окно автоматизации - сделайте для меня скрин этого окна, пожалуйста, а потом проигнорируйте эту тряпку и посмотрите как будет вести себя файер в этой ситуации: а)файер заблокирует работу ворда б)файер заблокирует браузер в)все останется на своих местах... Сообщите, плиз, о своих наблюдениях... |