Stygis
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vanes А на текущем компе fx нормально работает? Версии одинаковые на разных компах? Хотя из-за этого не думаю, что должен ругаться на повреждение профиля... Насчет MozBackup'а я те мало, что могу сказать - я ей не пользуюсь, все ручками предпочитаю Но один раз проверил - работало.... Цитата: Когда пробовал полностью копировать папку Firefox на другой комп, мне говорилось прь запуске лисы, что якобы процесс уже запущен и ничего не запускалось! | Попробуй сначала создать на новом компе профиль, а потом все его содержимое заменить содержимым из старого профиля. Ну и на всякий случай все-таки проверь процессы %) Вдруг действительно, откуда ни возьмись там fx висит... Цитата: Странно, но эта папка пуста (Profiles), зато вокруг нею (в Firefox) куча всего... | Э... не понял. Ты искал в папке %userprofile%\application data\mozilla\firefox\Profiles? Там как минимум одна - от профиля default - должна быть и в ней хоть что-нить, да должно быть... Если у тебя они пусты, то как у тебя вообще fx работает? Хотя если ты ручками установил другой путь для профиля, когда создавал профиль, то вполне возможно и такое... Но в таком случае ты уже должен сам вспоминать, куда запихал профиль %) | Всего записей: 2497 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 10:32 16-04-2006 | Исправлено: Stygis, 13:08 16-04-2006 |
|