mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuraH Цитата: Маленькая просьба. Иногда приходится часто переключатся между нормальным броузингом и режимом "только из кэша". | Сейчас по щелчку левой кнопки мыши вызывается на экран главное окно. В принципе можно сделать выбор действия по щелчку мыши. Как-нибудь сделаю. STNG Цитата: Значит это проблема не решаема и Opera будт работать в режиме HTTP 1.0? Но ведь HTTP 1.0 менее производительный чем HTTP 1.1... | Это проблема Opera. Gavdis сообщает, что проблема решена в версии 8.5 Цитата: Если выключены списки "только из кэша" и "не обновлять", включенная опция "свежие файлы" все-равно обрабатывается программой? | Да Цитата: Наверное можно сделать опцию "максимальный размер файла" и одно поле для ввода правила для URL | Так и будет Цитата: Также будет необходимо сделать опцию для предупреждающего окна - "всплывать на переднем плане / всплывать в свернутом состоянии". | Тут сложнее. Я знаю 2 способа узнать размер скачиваемого файла. 1- запросить перед закачкой. 2- в заголовке ответа посмотреть поле Content-Length. Первый способ требует доп. расхода времени и трафика, поэтому я от него отказываюсь. Второй тоже имеет недостатки: поле Content-Length сопровождает не все файлы, информация становится доступной, когда скачивание файла уже началось. Поэтому буду использовать 2 способ. Как только я обнаруживаю, что файл слишком большой я должен немедленно разорвать соединение, иначе файл будет закачиваться. Поэтому от запроса к пользователю видимо придется отказаться. Думаю в такой ситуации лучше если нужно запустить загрузку заново. tranzit13 Цитата: у меня к примеру вот такой адрес: noc-ip.msc.ru (локальный) набираю в список "запись в кэш" такое правило .*noc-ip.msc\.ru.* или такое *noc-ip.msc\.ru.* или *noc-ip.msc\.ru*= все равно вижу в мониторе запись закачки или это не означает, что записано в кэш?.. просто монитор кажит весь трафик вообще? или он опять чо не догоняет? | Монитор отображает все закачки. В колонке монитора Ответ отображается попадание URL в правило (2.1, 3.4 - номер списка.номер правила) Цитата: в догонку вопрос= если монитор показывает только то, что касется внешнего трафика, то как исключить его из подсчитанного трафика? прим= в настройках "сво-ва обоз-ля" все соотв. настроено и указаны локальные адреса. | НС подсчитывает весь трафик, который проходит через него. НС обслуживает запросы, которые ему поступают. Он не может повлиять на то, куда браузер направляет запросы к локальным серверам. |