OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: для работы через ISA Server Windows Sockets приложений используется Microsoft Firewall Client. Закачка с FTP сайтов без этого Firewall Client не работает. Другие приложения, в том числе Reget deluxe нормально определяют правильные настройки и закачивают. Вот только что разобрался, оказывается нужно было в настройках FTP Offline Explorer поставить «нет proxy» и PASV режим. Согласитесь, что работая через Proxy server не сразу догадаешься о такой настройке. | Да уж, странно. Я думаю, что PASV надо бы включить по умолчанию. Цитата: Раз здесь упоминается Mass Downloader как примочка к Offline Explorer я хочу добавить: о проблеме совместимости MetaProducts Mass Downloader и reget deluxe я написал в форум по Mass Downloader. Кратко: 1) вместе они не хотят работать и 2) после удалении Mass Downloader также удаляются ветки реестра при которых нормально работает reget deluxe. | А можно это в форуме по Mass Downloader написать? Цитата: да, и правый, где обновляются котировки с определенной периодичностью, и левый, где на NYSE, к примеру, меню сайта. на NASDAQ аналогично. в принципе я время от времени сталкиваюсь с тем, что ОЕ не загружает страницу один к одному так, как я вижу ее в IE в онлайне. что-нибудь, да не закачивает иногда. в принципе по этим 2-м ссылкам я всегда проверяю новые версии ОЕ на этот счет. попробуйте исправить, пожалуйста. в идеале хотелось бы, чтобы ОЕ после закачивания страницы позволял мне просматривать ее в оффлайне один к одному как и в браузере в онлайне. | Самые большие сложности с ActiveX элементами. Я попробую поправить для этой страницы, но не уверен, получится ли. Цитата: почему-то антивирусные базы, закачанные при помощи Offline Explorer с этого сайта не подходят для обновления KAV. Те же базы и в то же время закачанные с этого сайта другой программой (например плагином FAR FTP) нормально обновляют. Что Offline Explorer как-то изменяет файлы при закачке или некоректно определяет изменившиеся? В проекте Offline Explorer установлено «проверять целостность файлов». | Хорошо. Посмотрю. Добавлено: Странно. Скачал ftp://ftp.kaspersky.ru/bases/av/avc/i386/ext001.avc с помощью MS IE и ОЕ - файлы абсолютно идентичные. А Вы не смогли бы сравнить сами файлы - какой именно файл отличается? |