lexapass
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mutex77777 Цитата: 1) VolcovCommander и другие менеждеры действительно не видит разделы NTFS, но на драйвере Paragon, при выборе же Winternals всё работает нормально. | Наверное, проблема в самом драйвере. Может быть связано с размером раздела, может еще с чем. У меня таких ошибок пока не было, больше сказать нечего. Цитата: Какие ещё есть обновления и исправления на сегодняшний день? | Все, что я делал, есть на моей страничке. Все ли войдет в 9.6, еще не решил для себя. Paragon будет немного новее, может это поможет. Цитата: Хотя нет, на счет win98 я не прав! Это Windows 98 с 50мб Ram диском (с EMM386) приводит к "Ошибка в таблице размещения файлов на диске R". Windows 98 с 22мб Ram работает нормально, Windows 98 с 100мб Ram приводит к отключению компа, Windows 98 c поддержкой NTFS сообщает о недостатке обычной памяти сразу после нажатия на "Да" на вопрос о загрузке, Windows 98 c Ram диском работает нормально. | В 9.5 Рус изначально попал вариант с ошибкой, здесь в теме это упоминалось. Позже я лишь поменял интерфейс на русский ради спортивного интереса и не более . Если английский вариант ведет себя также, то проблема скорее всего в самой Win98 и условиях ее загрузки. Более глубокими копаниями я не занимался. Win98 сам по себе имеет кучу проблем при запуске на новом железе, так что разбираться во всем - прежде всего тратить кучу времени. Что мешает добавить WinPE и нормально работать? | Всего записей: 569 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 09:35 06-10-2008 | Исправлено: lexapass, 12:04 06-10-2008 |
|