Knokkelmann
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А кто-нибудь знает, что делать с ошибкой 9999,171 при установке? Может, этот вопрос было бы уместнее задать в варезнике, потому что дистрибутив у меня, кхе-кхе, "того". Пробовал две версии 2007 v14.2.0.29 и v.14.0.0.89, при инсталяции "градусник" доползает примерно до середины, после чего происходит неизвестная ошибка, и инсталятор откатывается назад. Norton_Removal_Tool.exe не помог, он вообще какой-то недоделанный, папки симантек в програ~1 не прибиваются... Но это все только половина истории была. Полез я в гугл и нашел вот такой славный солюшн: http://www.castlecops.com/t165107-9999_171_issue_while_installing_norton.html Сделал по инструкции (головой мало думая), поменяв права в реестре и вуаля - виндовс не грузится!!! Будьте осторожны с рецептами. :-\ Ну да ладно, взял чистый винт, залил винду+дрова, ставлю снова NAV и упираюсь абсолюно в ту же самую ошибку 9999,171. Что делать-то? Хочу НАВ, НОД не хочу. Что делать с полуприбитой виндой даже не спрашваю, сам виноват. |