Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serge2005 Я таких конвертеров не встречал, да и смысла в этом не вижу - NSIS это архитектура C++ и C-подобный входной язык со всеми его особенностями, как бы его не называли, Inno Setup - это архитектура Pascal, да, с относительно простым входным синтаксисом, но зато перекладывающая на Inno Setup Pascal Script все мало мальски сложные для неё задачи начиная с задачи уровня плюс - минус - умножить - разделить и кончая любой логикой или задачами сложнее простого копирования файлов. Без своего Inno Setup Pascal Script среда Inno Setup почти ничего не умеет, только хорошо рюшечки рисует, а вся её логика жёстко зашита в коде её интерпретатора который она каждый раз тащит с собой поскольку иначе работать неработоспособна. И его размер без сжатия чем-то типа UPX достаточно приличный до сих пор - под 800 Кб, да и с внешним Inno Setup Pascal Script-файлом сильно много ума у неё не появляется так как Inno Setup - это инструмент созданный для решения простых задач, и более он ничего не умеет. Но если его сжать, то при распаковке бинарного пакета помять нужная для этого обычно скромно начинает увеличиваться на десяток - другой Мб, ну это не считая некоторых других особенностей типа сложных процедур работы с драйверами и демонами, семафорами, переходами - этих попросту говоря у неё и в зачатке нет и т.д. В итоге, я в своё время посчитал её для моих задач инструментом не лучшим и отказался от неё в пользу NSIS. Потому я и высказался о поставленной задаче как о неверно на мой взгляд сформулированной, а в данной случае просто просто не того направления мыслей.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|