Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Тут надо просто видео с экрана снимать. | Пожалуйста. Воспроизвел на видеозапись. Обратите внимание на черный экран при открытии файлов. Вы увидите эти самые остатки. Цитата: Проверь в MPC-HC если есть время/желание - там точно такого нет ? | Да без проблем, конечно у меня есть желание. Кто же еще будет так тщательно проверять и перепроверять? Сразу предупрежу, что пока я проверяю только конфигурацию "MPC-VR + Flip + Auto Zoom = 100%", поскольку именно на ней можно отчетливо их увидеть. Добавлено: Aleksoid1978 Проверил поведение в MPC-HC. Конфигурация та же. И да, действительно, там такого точно нет. Конечно это можно легко и элементарно объяснить. Все дело в самом интерфейсе MPC-BE. Достаточно вспомнить сам факт того, что его интерфейс, в частности темная тема, строилась и отлаживалась по частям. Но это еще не все, поскольку есть зависимости, которых немало, основная - это активный плейлист. Основная суть здесь такова: чем больше изначально присутствует интерфейсных элементов, тем больше от них будет остатков. Самое неприятное в MPC-BE - это когда на малом окне при открытии видны эти интерфейсные остатки. Я изобразил для вас, как это выглядит в реале. Добавлено: Aleksoid1978 Скажу сразу, малое окно при Flip - это нормально, оно есть также и в MPC-HC при той же самой конфигурации, при переходах в зависимости от цвета темы - либо белое, либо черное. А вот эти остатки - это уже проблема. Это лишний мусор, которого быть не должно. В идеале, кончено, желательно сделать таким образом, чтобы не было ни этого малого окна, ни этих остатков, поскольку это лишние элементы. Я вот просто пытаюсь понять, как у нас работает развертка интерфейса при авто-зуме. Вот мы открыли видео, интерфейс развернулся, а некоторые его части, не успевают вовремя это сделать и поэтому остаются. Вот и пытаюсь понять эту логику. Такое чувство, что некоторые элементы запаздывают, непонятно почему. |