konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stone_01 Цитата: Посоветуйте пожалуйста хорошее хромовское расширение для закачки youtube роликов. | В адресе ролика после "youtube" добавьте "pp" (без кавычек), после перехода по ссылке получите возможность скачивать или конвертировать. И незачем ради этого ставить доп. костыль. Выглядит это так: _https://youtubepp.com/xxxx... Добавлено: В продолжение темы Browsec. Давно заметил, что сразу после старта браузера он, даже будучи не включённым, прописывает свой кук. Зачем? Я не против куков, всё равно их все удаляю по многу раз в течение сессии, за исключением рубордовских; но ни одно из моих десяти расширений так себя не ведёт. Я понимаю, что доверившись VPN, от него самого не спрячешься, да я и не прячусь. Но он и так всё знает: куда я хожу из-под него (а может и без него тоже), под какими логинами/паролями и пр. Но оказывается, ему и этого мало, поэтому будучи ещё не включен, он уже закидывает кук. Ладно, не проблема, заблокировал этот кук в настройках цента, долго ли умеючи. )) По поводу папки IndexedDB, где папка Browsec растёт, как на дрожжах, на свой вопрос получил от них ответ, что в ближайшем обновлении они это исправят. Но ведь это вряд ли баг, стало быть, было сделано умышленно. Ок, обождём обновление. А пока я, не удаляя всю папку IndexedDB, и даже не удаляя внутри папку Browsec-a, очистил её содержимое. После старта браузера она снова начала заполняться, что естественно, папку-то я не трогал.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3355 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:45 03-02-2020 | Исправлено: konster, 19:46 03-02-2020 |
|