konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: мож расширение какое есть. | Для удаления куков, скопом или выборочно, расширения есть. Я пользуюсь Privacy Manager. Небольшое (для меня) неудобство в нём состоит в том, что, если надо удалить все куки, кроме одного, то сделать это можно только удаляя их по одному. Но поскольку я куки чищу не реже, чем раз в час, то могу мириться с таким недостатком; было бы у меня 2000 куков, тогда конечно, замучаешься их удалять по одному. В Privacy Manager можно добавлять куки вручную, например, сохранив нужный кук отдельно. Но расширения для переименовывания куков, по-моему, не встречал. Кук ведь должен быть опознан сайтом, создавшим его под таким именем. А как куки могут мешать сайту, в чём это выражается? Мож, там не в куках дело, а в чём-то ещё? Сторонние куки я бы посоветовал запретить в настройках, а там, где без них нельзя, добавил бы исключения. А нельзя без них бывает, когда надо запустить, скажем, ролик ВК на каком-то другом сайте, ну или что-то похожее. Сторонние куки - это уязвимость в приватности, если, конечно, юзеру важен этот вопрос.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|