neorumtu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Это ж какой давности нужен проц, где не было бы первых AVX | AMD A4-3300 2011 года. Цитата: наличие встроенных неудаляемых мусорных расширений | У меня ничего лишнего нет в расширениях. Но я все вредные галочки снимал в настройках. Цитата: Есть у меня предположение, что это не столько целенаправленный обман (или ещё какая конспирология), а банально криво работающий браузер | Есть предположение, что это кривоработающий сайт проверки. Можно увидеть, что почти все 109+ тесты PASS, кроме одного в 110 (не знаю почему), видимо это и не понравилось сайту. И на https://whoer.net/ru никакого упоминания 109 нет, даже в HTTP_SEC_CH_UA. Я проверял Brave 1.59.117 Stable (Chromium 118.0.5993.70). Нет, это не обман. Просто, сайт проверки дурной. Если зайти туда реальным 109, то там все тесты новее 109 будут FAIL. Добавлено: Цитата: своя встроенная система рекламы, которую они тебе будут показывать за "вознаграждение" | Как-то хотел включить, чтобы подзаработать, но слышал, что там профит небольшой, а вывод денег только после того как накопится много. | Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 10:10 14-10-2023 | Исправлено: neorumtu, 10:13 14-10-2023 |
|