Mayfat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov Перечитайте, что было мною написано! ...или Вы думаете, я бы пудрил здесь мозги, была бы у меня возможность (при той проблеме) зайти в меню и в частности в настройки и что-то изменить с помощью них?! ...извиняюсь за грубый тон!, но и Вы не удосужились внимательно прочитать и просмотреть скрин!!! Ваше предположение ошибочно! И пятилетний ребёнок, не владеющий вообще ПК, максимум на что способен - беспорядочный набор на клаве или хаотичные движения мышью!, но никак не отключение интерфейса посредством манипуляций в настройках! (если, конечно, именно для этого не предусмотрено горячих клавиш) Перечитайте! Пересмотрите! ... PS можно войти в настройки с помощью Alt+P, но менять там нечего! - - все галки на месте! (естественно - дети ничего не меняли!) - интерфейса, как видите - нет!, кроме заголовка с партаками и нерабочей адресной строки! ... PS 2 ...при отключении интерфейса в настройках - остаётся кнопка меню (кнопка Vivaldi слева вверху), остаётся переключатель боковой панели и не теряется функциональность адресной строки!, Здесь же (в описанной проблеме и приложенном скрине) - НИЧЕГО НЕТ!!! ... PS 3 ...и что Вы скажете на счёт другого глюка описанного мной?( дети что-то включили/отключили?((( | Всего записей: 93 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 02:05 07-06-2017 | Исправлено: Mayfat, 03:24 07-06-2017 |
|