evgenb82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Заметил интересное поведение опции d3d fullscreen. Если сразу при начале воспроизведения по alt+enter переключаюсь на полный экран (пока ещё даже картинки в обычном маленьком окне плеера ещё не прорисовалась), то этот самый d3d на полном экране не включается, видно обычные и меню и тулбар. А если при начале воспроизведения подождать, когда картинка в обычном маленьком окне плеера появится, только потом переключиться на полный экран, то d3d включается как положено. В общем, при загрузке процессора 100% у меня то это стабильно воспроизводится, скриншоты сделать по понятным причинам не могу. Вот не знаю, баг это или фича. И по-моему конструктивное пожелание. В списке каталогов субтитров/зв.дорожек очень не хватает работающей звёздочки, например, ".\Rus Subs*". Попадаются раздачи, где разные внешние озвучки или переводы выложены в разные каталоги, например, "Rus Sound [MC Entertainment]" и т.д. или "Rus Subs [TEXHOMar, unvasily]" и т.д. Совсем не интересно их каждый раз забивать в плеер. |