m_nikolay

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Лучше когда исправляют и оперативно выпускают новые версии. А уж пользователь решит сам - поднакопить багов, а потом обновиться или обновляться регулярно. | Если править по мелочам, то можно не заметить более крупные недостатки. Мелкие баги могут иметь случайный и индивидуальный характер. Для того, чтобы отследить ошибку и собрать полную статистику, а затем найти решение и исправить ее, нужно время и отслеживание поведения бага на разных версиях Chromium. Вполне вероятен сценарий, когда на новой версии Chrome мелкий баг исчезает, или, наоборот, ведет к более серьезным последствиям из-за недостаточного его исправления. Поэтому частые обновления хороши для энтузиастов. Для самой программы они могут быть как вредны, так и немного полезны, то есть особый положительный эффект не приносят. Не знаю у кого как, а у меня блокировщик рекламы как работал, так и работает, никаких изменений в его работе я не увидел, несмотря на постоянное его "исправление". Простых пользователей, конечно впечатляет постоянные ковыряния и исправления, это и нужно авторам для привлечения большего количества юзеров. Хотя Slim и так пока хорош, и, несомненно, привлекателен из-за своего богатого функционала (кроме убогого оформления, ИМХО); а эти ковыряния и мелочевка могут его прибить в конце концов.
---------- Es gibt keine Schlüssel vom Glück. Die Tür ist immer geöffnet. |
| Всего записей: 1172 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 08:32 16-03-2016 | Исправлено: m_nikolay, 10:08 16-03-2016 |
|