Cat_Without_Tail

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XeeLee Цитата: про мп3, или я зажрался или что но мп3 я качаю только альбомами, по одной только влом. если ты все свои мптрёхи в альбомы упакуешь, то будет легче и тебе и тому кто скачивает. а вообще для мп3 есть каза (для отдельных мп3 а не для альбомов). | Есть немало интересных вещей, которые альбомами просто не являются - например записи с радио Heart of Space - я в основном такое и качаю. Цитата: а про бан IP, ну не знаю, ну попробуй не вбивать так много, все равно сразу все качать не будешь, винт убьешь, а если не качаешь а только вбиваешь чтобы потом скачать то попробуй заведи себе текстовый файл и складывай линки туда,м а по мере скачки перекидывай их в мула... если этот бан конечно зависит от кол-ва скачиваемых тобою файлов. (про себя: качаю мулом уже больше года, и еще никогда не было в списке больше 20 файлов, но тут дело в аппетитах.) | Heart of Space Ну лень мне по нескольку раз search делать - например, ищу я тот же Heart of Space, нахожу штук пятнадцать, запихиваю их в Мула и жду, когда скачаются. Я же говорю, надо тогда ставить в самой проге ограничение на число файлов в списке. - зачем мне забивать голову подсчетами? Вот, опять - через 20 минут ни с того ни с сего опять забанило. Я уже уменьшил количество отдаваемых файлов вдвое - ни фига не помогает. В самом логе сервера - никакой инфы, что ему не нравится. Причем на форуме Мула полно жалоб от людей, отдающих всего-то 40 файлов и все равно забаниваемых. |