odyss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cento8 Поставил Вашу сборку (16.4.1.7984 Beta Portable ru), с него сейчас пишу. Спасибо Вам! Багов пока не выявлено. Обновления вроде не сосёт (тьфу-тьфу...). Впрочем, я в hosts добавил sba.cdn.yandex.net Пара вопросов: 1. Чем(как?) чистить после использования, чтобы кэш,куки,пароли и прочие следы использования хорошо вычистились, а настройки браузера и закладки - остались? Clear.exe - слетают настройки, Ccleaner(обычно всё им чищу) - портабельный браузер не "видит" Могу прописать вручную в Ccleaner, какие файлы и папки нужно удалить. Но мне нужен список этих папок-файлов. (я недостаточно продвинутый юзер, не знаю назначения файлов-папок). А то что-то папка с установленным браузером стремительно распухает Встроенная функция "очистить историю" - чистит декоративно, многое остается. Это был главный вопрос. Остальное мелочи. 2. В Вашем архиве два одинаковых "ru.bdic". Один можно убрать - сэкономить немного места. 3. wow_helper и NaCl/PNaCl - жизненно необходимы для работы браузера, или у них специфические функции? (Пробовал что-то почитать о них, не смог продраться через технические термины. Осталось ощущение, что я могу их удалить, и браузер будет работать). 4. Он таки создаёт папки "Yandex" (и файлы в них) в %UserAppData%. Возможно его отучить? Портабельная всё ж программа - должна всё внутри своей папки создавать Заранее прошу прошения за техническую безграмотность. Я неопытный юзер, при этом параноик - всегда использую портабельный софт, и чищу всё, что возможно. Возможно, ответы уже были - не смог прочитать всю ветку форума. Спасибо. |