MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valya33 Цитата: Я прекрасно помню, к сожалению, ваши с Samars "виртуальные бои" на несколько страниц в теме ПОТа. | В теме Pot ? Я никогда там не писал , более нескольких фраз. В теме MPC , да , когда толпа троллей несколько месяцев подряд осаждала тему , пытался бороться , как мог. Потом плюнул. Они сами ушли. Цитата: Я Хочу Видеть Здесь Комментарии также и Других людей, Их Мнение и Выбор. | У нас общая цель ! Я так же хочу , что бы тут , каждый свободно мог высказать свое мнение , а не подвергался нападкам и прессингу троллей. Когда лично вы , окажетесь на пострадавшей стороне , вы меня поймете. Я лишь , предложил действенный способ , добиться желаемого вами. Ведь вы , сами можете легко понять , что любой пост в сторону тролля , это только кусочек пищи . За любой ответ - еще несколько страниц троллинга. Цитата: А если вы возомнили себя "Охотником за троллями и иже с ними" | Нет , спасибо , меня только софт интересует. Дабы поднять настроение : http://www.liveinternet.ru/users/ryusei_yamagawa/post190060573/ aeromouse Цитата: старичок Light Alloy всё таки рулит! особенно на ДХ9 ! | Оболочка приятная , не спорю , но глюков многовато . Вечная его болезнь , но ребята стараются. А вот , какой LA лучше Великанова или новый от Vortex Team ? Потом , я тут слышал про QQPlayer , выступил бы кто нибудь из его поклонников , рассказать о нем , вот это было бы хорошо. Вы посмотрите , есть же много интересных продуктов : Haihaisoft HUPlayer MPCSTAR Qonoha SPlayer Год заканчивается , в голосование нужно кого то добавлять. Просвещайте людей ! | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:34 27-10-2011 | Исправлено: MILES, 12:30 27-10-2011 |
|