kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: поясните чем можно качественно сохранить пароль, не хочу сохранять всю папку, хочу только если возможно сохранить пароли. И потом их так же аккуратно установить в новый хром!!! ------ Вариантов нет как ещё заставить ChromePlus сохранять все пароли!? пы.сы. FF сохраняет эти же сайты, точнее пароли для них, нормально... ------ в поисках "расширений" которые стояли на Лисе, может есть точно такие и для Хрома. ... 3. secure login- как жезл для оперы ------ каждый раз при новом запуске хрома пасстер требует ввод ключа, я уже запарился его вводить, подскажите как отключить все это повидло, мне главное чтоб он запомнил и вставил - все автоматом. ------ Новая версия 1.2.2 стала ужасно тормозить после версии 1.0. Как можно исправить данный момент? | Отсебятина в виде урезанного русского Passter 1.1.2, подробности здесь. Хранение паролей только в браузере. Также указано, как обойти вышеупомянутое повидло и исправлены некоторые другие баги. Скачать Passter Lite | Всего записей: 445 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 13:20 09-09-2011 | Исправлено: kuchkan, 13:35 22-03-2013 |
|