Alice_Cooper

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thelamb Цитата: Странно, а я обновился до последней бесплатной версии 5.1.889, никаких проблем на 7-ке не наблюдаю | Ключевое слово - на Семерке. Цитата: Кстати не успел написать то, что постом выше, как сегодня аваст выдал окно | Естесственная реакция Экрана Поведения. Кстати, как его настраивать, см. шапку А дополнительные буквы - это глюки Винды, которая делает корявый снимок с авастовского экрана. У меня тоже такое было. Цитата: Просто снёс обе и теперь сижу и думаю, что выбрать для XP+SP3. | Только Avast Free + McAfee Personal Firewall Plus 7.1.113 (как варианты ZoneAlarm Free, PC Tools Firewall Free, Outpost 2009 Free - но Макака самый надежный вариант) и, конечно, Sandboxie - либо полный Comodo. Free13man Цитата: А что за баги с последним билдом, а то я все пропустил.... | Для начала ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛИСЬ, что тебе нужно, а затем и о багах поговорить можно. В последнем билде большинство багов исправили, остались трюк с отключением веб-экрана и нестабильная работа автообновления баз + утечки ресурсов. Но думаю, поклонникам Дяди Жени и Третьяка Авербуха здесь вообще не место. mitya65 Лично я на 5.0.677, прекрасно работает, все ловит. Но у меня сложилось ощущение, что Pro версия работает хуже, и менее стабильно, чем Free (а недавно пологал, что все наоборот). |