Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Мне показалось - одинаково. А поскольку преимуществ FRD над JD я не вижу, ИМХО нет смысла его держать на компе. Я пользовался им (последней версией 0.83u1), но уже снес. | Ну так замерьте. А преимущества я указал. Держу все три для разных случаев. Цитата: Это единственное достоинство Джавы. А если нужно работать на чужом компе без установленной Джавы (а таких у обычных юзеров большинство) - тогда что делать? Хорошо, у JD есть портабл с портабельной Джавой. А вот у того же FRD нет, хотя я и его заставлял работать с портабельной Джавой. | Это достоинство именно та причина по которой на ней сделали. Яблочникам и Линуксоидам тоже жить надо. У них там инструментов (хотя нет есть Тукан) вообще шишь, либо с кряками бяда. Цитата: Нет не считаю, разработчикам просто так проще писать. А то, что JD или FRD по минуте, если не более, отрисовывает интерфейс, это ништяк, юзеры и так схавают. Зато кроссплатформенный. | Не проще, а нет другого выхода кроме как сразу несколько программ делать для разных ОС. Для облегчения работы есть ява. К слову FRD имеет очень лёгкий интерфейс, возможно на вашем компе это незаметно, но на мощной машине очень проявляется. Цитата: Ни разу не встречал кроссплатформенной проги, которая на Винде работала бы лучше и удобнее своих чисто виндовых аналогов. | Не без издержек. Но выбора нет, это не платные конторы, а энтузиасты. Спасибо им. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 01:01 04-10-2010 | Исправлено: Samars, 01:02 04-10-2010 |
|