RussianNeuroMancer
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/RussianNeuroMancer.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hrist Цитата: ааа... прошу прощения - у меня старая версия стояла на раб. станции. в 9.5 точно - открывается в проводнике архив - вот только как поиском воспользоваться? | А то, что на 83-ей странице документации - не то? Работает, само-собой, только если бэкапы в которых нужно производить поиск лежат а backup location. Pacho Цитата: А в серверных версиях есть чё-нить типа Try&Decide? | Нет. Да и зачем? Можно ведь сделать VMware Converter'ом виртуалку дублирующую сервер и пробовать в ней. Причём VMware Converter Starter Edition и VMware Player - бесплатные приложения. softes Цитата: Загружаюсь с BootCD последней версии - при загрузке выскакивают несколько ошибок (быстро, не успеть прочитать). После грузится окно программы, НО: при любом действии - перезагрузка (у меня матричный рэйд на ich8r - то есть на двух жестких - два нулевых рэйда, специально сделал чтобы систем. диск удобнее было Акронисом бэкапить, видимо, пока matrix raid не поддерживается BootCD). Поэтому проверить твою версию, к сожалению, не могу. | Попробуй отписать на support@acronis.com kadrus Цитата:Для того, что бы потом поставить легально апгрейд-редакцию, нужно иметь ключик от одной из прерыдущих полных версией. Ранее на страницах одной из тем по Acronis True Image давалась ссылка на страницу официального сайта, где можно бесплатно зарегистрировать Acronis True Image 9 Personal. Серийник Acronis True Image 9 Personal + серийник Acronis True Image 11 Home Upgrade = Acronis True Image 11 Home Retail Таким образом Retail можно получать не за 499, а за 299 рублей. RasAlex Цитата: Ребята, помогите! В поддержке сказали, что ATIES 9.x умеет делать резервирование данных на ленты. У меня есть автолоадер на 8 кассет HP 1x8 loader robot G2. но вот как подружить его с акронисом я так и не понял | В списке устройств, куда можно сохранить архивы есть раздел "Ленточные накопители". Автозагрузчик отображается в этом списке?
|