Nafanja
.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: еще немного ошибусь темой и | ...да-а, я немного оторопел, вернулся на 32 страницу и внимательно прочел далее, - из-за деревьев леса-то я и не увидел, а мог бы, жаль упущенное время. Gnom_s_Borodoi тоже мне дело говорил, всё перечитал заново, другое восприятие - может это у меня уже социальный инстинкт? не лечится? Цитата: 85% полезной для бизнеса информации не попадает в корпоративные базы данных. Вместо этого она циркулирует в виде неструктурированного контента: электронной почты, графики, видео и др. Из-за этого сотрудники вынуждены тратить от 25% до 35% рабочего времени на поиск информации, необходимой для выполнения своих задач. Эти потери времени, вероятно, вырастут еще больше – поскольку в ближайшие три года бизнес сгенерирует больше информации, чем было создано за всю историю человечества. | Цитата: Дорога к упорядоченному компьютеру вымощена благими намерениями для пользователей типа «всё и всюду». Скорее всего, у вас больше программного обеспечения, чем у большинства коллег, потому что вы стремитесь иметь самые последние версии всех популярных программ. Эта многолетняя привычка покупать, загружать и заимствовать у коллег программное обеспечение породила множество незаконченных дел. Ведь каждая программа когда-то обещала сделать вашу компьютерную жизнь проще и лучше. Но, увы: в конечном итоге вы остались один на один с огромным множеством файловых форматов. Возможно, вы все-таки придумали хитрый способ организовать свои цифровые документы, музыку и фотографии. Но когда вы завершите обустройство компьютера по своему вкусу – вам может прийти в голову еще один гениальный ход, и вы начнете перенастройку заново. | Давайте продолжим! | Всего записей: 394 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 11:58 26-02-2017 | Исправлено: Nafanja, 12:53 27-02-2017 |
|