NothingAnother
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR Цитата: Цитата: В какой нибудь версии победили проблему когда еще выбираешь куда сохранить файл, а Opera его уже закачала на быстрых каналах | У мменя опера 9.01 билд 8518, и такое замечается - но хочю заметить, что я не считаю это проблемой, я считаю это фитчей, и это очень удобно, думаю разработчики оперы, именно так и задумали | Если тебе удобно, это не означает, что удобно всем. Диалап постепенно отмирает (впрочем, даже на нём бывают потрафиковые тарифы), и ориентироваться при разработке браузера единственно на такой вид доступа - весьма глупо и недальновидно, т.к. это искусственно сужает круг возможных пользователей (именно из-за этой, как ты называешь, фитчи). Но, поскольку повремёнка пока имеет место быть, проблему можно было бы решить через опциональность, чтобы каждый мог бы выбрать себе сам, что ему удобнее, и только тогда это можно было бы назвать фичей... unreal666 Цитата: чем отличаются файлы jre-1_5_0_08-windows-i586-p.exe и jre1.5.0_08.msi. А то 1-ый весит 15.8 Мб, а 2-ой всего 11,7 | Похоже, второй - это то, что заливается при онлайн инсталляции - (без мультиланг). А где ты на такую наскочил?- я тоже хочу (только без онлайна, ессно) pribl Цитата: На какие шиши живут разработчики? | Существует тенденция, когда мощные корпорации берут под своё крыло перспективные проекты. Иногда это пиарится, иногда втихаря... Может это оно и есть?
---------- Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский |
|