Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Используйте одну из трех альтернатив, превосходящих его. | Вот тут у меня куча файлов, которые невозможно удалить, т.к.у текущего пользователя нет прав на них. Unlocker удалил, потому что, во-первых, у него свой драйвер, во-вторых, если он видит, что файл не заблокирован, то всё равно его стирает. Да, можно выставить вручную права на эти файлы и стереть, но где же заявленное превосходство у "альтернатив", которые, якобы, лучше? Результаты тестов на каталоге с этими файлами: Iobit Unlocker - "файл не заблокирован, я пас" (спасибо, я в курсе, что он не заблокирован, может, всё же попробуешь его стереть, не?) PowerToys - аналогично "файл не заблокирован, на этом моя работа всё" LockHunter - "не шмогла я, не шмогла" (очень информативно (нет) ) FileASSASSIN - похоже не умеет работать с папками, только с файлами (это даже не смешно) EMCO UnLock IT - удаляет, показывает причину невозможности удалить не только, когда есть блокирующий процесс, но и в прочих случаях (в описываемом примере показывает, что владелец файлов - другой пользователь), не интегрируется в контекстное меню папок (поправимо), работает на порядок медленнее сабжа (а вот это непоправимо). Оно, конечно, красиво, скины есть, свистит и пердит - но лучше бы пусть и без скинов, но побыстрее... Wise Force Deleter - "я не шмогла" (где-то я это уже слышал) ThisIsMyFile - "у меня нет доступа к файлу" (обгадился ещё на этапе выбора файла, что уж говорить про удаление) | Всего записей: 6104 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 06:42 17-06-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 18:44 17-06-2024 |
|